Stage d'autonomie par les l'utilisation des plantes sauvages et les cuissons au feu de bois

du 17 au 21 juin 

 

Après cette expérience de confinement (proche de la déconfiture pour certains) riche en prises de conscience, Semeurs d'escampette et Cueille et Croque vous proposent un stage d'autonomie du 17 au 21 juin. Plus que jamais, reprendre en main les fondamentaux de nos vies, résonne comme une évidence. Reprendre contact avec la nature sonne comme une nécessité absolue.L'apport des plantes sauvages en alimentation et en herboristerie familiale et la cuisson au feu de bois ont accompagné l'homme dans sa quête d'évolution. Symboles d'une humanité partagée, ces 4 jours seront riches en apprentissages et grand ouvert sur la nature des alpes.
Au plaisir de vous y retrouver

Agnès Lombard et Frédérique Loré.

 

En fonction de l'évolution de la situation sanitaire, le stage pourra être annulé. Dans ce cas vous arrhes vous seront bien évidemment remboursés.